Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 5 seconds, or click anywhere to close this. close

Item added!
View compare list

close
Close
  Friday, 20 July 2018

Revolution of Jogger

PIERO IMPACT FOAM

  Wednesday, 20 September 2017

Pieronesia, sadar ga? Rata - rata dalam sehari kita melangkah sebanyak lebih dari 10.000 langkah. Ke

READ MORE

STAR WARS x PIERO; RETURN

  Monday, 19 December 2016

STAR WARS x PIERO; RETURN   Haloo, Pieronesia. Sudah nonton ROGUE ONE : A Star Wars Story

READ MORE

Vokalis Cewe Idola Cowo

  Wednesday, 07 September 2016

Heyho, girls! Apakah impian kalian pengen jadi vokalis band ? Jadi keren di atas panggung ? didekati

READ MORE

Superhero wanita ?? #guemau

  Friday, 19 August 2016

               Punya kekuatan

READ MORE

Tren Denim yang OOTD! Banget

  Thursday, 04 August 2016

Denim.. Denim.. Denim.. Everyone loves denim. Yeah, emang bener banget sih denim tu favorit banget b

READ MORE

20 Tahun Timeline Pokemon Go

  Tuesday, 19 July 2016

Pasti uda pada tau kan, game yang lagi booming di tongkrongan kalian ? Yups, Pikachu dkk lagi seneng

READ MORE

Kelas! Kolaborasi PIEROxISTBANDUNG Lampaui Ekspektasi

  Wednesday, 13 April 2016

              Bandung (09/04), Keme

READ MORE

Romantisme Tempat makan di Bandung

  Monday, 14 March 2016

Ini dia beberapa tempat yang kami rekomendasikan buat kamu dan pasangan nih , Pieronesia : 

READ MORE

Sneakers Vs Trainers

  Friday, 15 January 2016

Apasih bedanya Sneakers dan Trainers ? Pada dasarnya ini kedua jenis ini memiliki kemiripan, hany

READ MORE

Cara Merawat Sepatu Berbahan Suede

  Thursday, 10 December 2015

Lebih baik merawat daripada menangani kerusakannya. Kalau kamu ingin sepatu berbahan suede terawat,

READ MORE

Cara Membersihkan Sepatu Berbahan Suede

  Monday, 30 November 2015

Sepatu dengan bahan suede tidak boleh dibersihkan dengan air sabun karena air sabun dapat merusak ba

READ MORE

Sepuluh Teori Tentang Ending Star Wars : The Force Awakens

  Wednesday, 25 November 2015

Tinggal menunggu beberapa waktu lagi untuk menyaksikan mega franchise Star Wars terbaru ya

READ MORE

Instameet at Star Wars X Piero Indonesia Comic Con

  Friday, 20 November 2015

Pada hari Sabtu, 14 November 2015 piero mengadakan acara Instameet para buzzer instagram dengan para

READ MORE

Inspirasi Di balik Jogger Gold Kylo Ren

  Thursday, 19 November 2015

Sepatu ini mengambil model Jogger yang saat ini menjadi model sepatu yang paling dicari dan digemari

READ MORE

Launching Star Wars x Piero at Indonesia Comic Con

  Sunday, 15 November 2015

Star Wars X Piero yang diluncurkan dalam ajang Indonesia Comics Con (ICC) di JCC

READ MORE

4 hal yang bikin kita wajib dateng ke indonesia comic con 2015

  Friday, 13 November 2015

Buat kalian para pecinta pop culture seperti Animanga, film, komik, dan sebagainya bersiaplah untuk

READ MORE

Toy Photography Challenge

  Wednesday, 11 November 2015

Bagi yang hobbyy memotret mainan atau action figure sebagai objek foto, Piero mengadakan Lomba

READ MORE

Star Wars: The Force Awakens Kembali Pecahkan Rekor

  Sunday, 08 November 2015

Film Star Wars: The Force Awakens memang belum dirilis. Namun sejumlah rekor sudah berhasi

READ MORE

6 Tips How To Wear Sneakers And Look More Fashionable

  Friday, 30 October 2015

Say hello to sneakers trend.  Saat ini penggunaan sneaker sedang tren dikalangan para fashionis

READ MORE

Rayakan Sumpah Pemuda lewat Bahasa

  Wednesday, 28 October 2015

Pada bulan Oktober, Indonesia memperingati paling tidak tiga peristiwa penting dalam sejarah ba

READ MORE

Photo Contest #PieroAndMe 7 - 30 Agustus 2015

  Friday, 07 August 2015

Mau Tiket Bonjovi Gratis ? Atau mau sepatu Piero gratis ? Nah caranya gampang banget. Coba disima

READ MORE

Piero Rule Of Three Bandung

  Saturday, 23 May 2015

Bulan Mei lalu Bandung menjadi tuan rumah untuk event Rule Of Three. Namun ada yang berbeda pad

READ MORE