Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 5 seconds, or click anywhere to close this. close

Item added!
View compare list

close
Close

Piero Live

20 Tahun Timeline Pokemon Go

  Tuesday, 19 July 2016

Pasti uda pada tau kan, game yang lagi booming di tongkrongan kalian ? Yups, Pikachu dkk lagi seneng-senengnya berkeliaran di depan halaman rumah kita. Buat kaum 90an game ini bikin baper ke masa-masa gameboy. Gimana sih perkembangan Pikachu dkk dari awal penciptaannya ? 

  Dari gameboy ke aplikasi yang viral seperti sekarang ini, Pokemon udah mengalami perkembangan pesat sejak pertama kali dirilis di Jepang pada dua dekade silam.

  Mau tau rekam perjalanan Pocket monster dari monster berwarna hijar sampai ke Piakchu yang lucu, ini dia time Pokemon dalam 20 tahun terakhir!

1996 Pokemon hijau dan merah rilis di Jepang. 
1998 Pokemon merah dan biru rilis di AS. 
1998-2001 Franchise Pokemon berkembang pesat hingga menjadi fenomena global. 
2011 Pada tahun ke-15, Pokemon sudah memiliki 19 games dengan jumlah total 649. 
2016 Pokemon sudah menjelma menjadi 73 games, tayangan TV laris, 18 film, iklan Super Bowl, dan total 718 Pokemon. 
6 Juli 2016: Rilis mobile game Pokemon GO yang menggunakan teknologi Augmented Reality.

 

Sumber : Hai-online.com

 

Source : Hai-online.com

Other Activity & Events

  Friday, 20 July 2018

Revolution of Jogger

  Wednesday, 20 September 2017

PIERO IMPACT FOAM

  Monday, 19 December 2016

STAR WARS x PIERO; RETURN

  Wednesday, 07 September 2016

Vokalis Cewe Idola Cowo

  Friday, 19 August 2016

Superhero wanita ?? #guemau

  Thursday, 04 August 2016

Tren Denim yang OOTD! Banget

  Monday, 14 March 2016

Romantisme Tempat makan di Bandung