Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 5 seconds, or click anywhere to close this. close

Item added!
View compare list

close
Close

Piero Live

Kelas! Kolaborasi PIEROxISTBANDUNG Lampaui Ekspektasi

  Wednesday, 13 April 2016

              Bandung (09/04), Kemeriahan launching kolaborasi sneakers bertajuk PIEROxISTBANDUNG menarik antusias Pieronesia dan khalayak sneakers yang tergabung dalam komunitas Indonesian Sneakers Team atau yang lebih dikenal IST. Tak hanya itu, acara yang berlangsung di outlet Our Daily Dose Bandung dihadiri pula dari berbagai kalangan selain dari member IST Bandung. Walaupun cuaca sore itu sangat kurang mendukung tidak menghalangi niat mereka untuk ikut mengantri sepatu limited ini. Rata-rata mereka sangat antusias dan mengapresiasi movement brand lokal yang berani berkolaborasi dengan komunitas. Bagi komunitas IST regional Bandung, acara ini merupakan salah satu dukungan mereka untuk memajukan perkembangan brand-brand asli Indonesia.

                Produk yang hanya 150 pasang ini sangat spesial, dengan materi premium dan desain yang kekinian membuat PIEROxISTBANDUNG mempunyai kelas tersendiri di mata Pieronesia. Tema warna biru dipilih karena warna biru mewakili kota Bandung yang identik dengan warna langit tersebut. Sedangkan dipilihnya kota Bandung disebabkan bahwa Bandung saat ini merupakan kota yang dinilai sebagai odometer kreatifitas kota-kota di Indonesia.

                Dari pihak Our Daily Dose, mengharapkan event ini dapat  memacu adanya inisiatif dari berbagai pihak dan siap mendukung. "Piero sangat senang mendukung scene-scene kreatifitas komunitas di Indonesia, dan berharap kolaborasi ini dapat dilanjutkan dengan komunitas regional lainnya" Ujar Adrian Riyadi selaku perwakilan Our Daily Dose.  

                "Seneng banget ada kolaborasi kaya gini, aku udah ngincer banget dari jauh-jauh hari. Dan hasilnya keren, warnanya oke, seru banget" Sarah Pegri, Pieronesia member IST Bandung.

                "Acaranya seru, antusiasnya rame banget. Sayangnya ujaan sih.. Jadinya kemaleman yang pada dateng juga" Kata Fally member IST Bandung yang menyayangkan cuaca yang kurang bersahabat sore itu.

                " Overall puas banget sama produk dan acaranya, gue harap kolaborasi kami jadi pacuan komunitas lain untuk semakin kreatif dan terus berlanjut ke depannya" Jelas Yodi, koordinator IST Bandung.

                FYI, dari 24 pasang reguler yang tersedia pada saat launching semua sold out dalam waktu 3,5 jam. Acara yang dimeriahkan DJ yang atraktif dan aneka game yang seru abis ini ditutup pada pukul 21:00 dan dilanjutkan dengan After Party! yang merupakan serangkaian kegiatan Launching PIEROxISTBANDUNG.

                Selain di Our Daily Dose, PIEROxISTBANDUNG dapat juga didapatkan di Fisik Store kota Jogya (Ruko Seturan Square), Depok (Margo City) dan Surabaya (Tunjungan Plaza I), tentunya dengan persediaan yang very limited.

Other Activity & Events

  Friday, 20 July 2018

Revolution of Jogger

  Wednesday, 20 September 2017

PIERO IMPACT FOAM

  Monday, 19 December 2016

STAR WARS x PIERO; RETURN

  Wednesday, 07 September 2016

Vokalis Cewe Idola Cowo

  Friday, 19 August 2016

Superhero wanita ?? #guemau

  Thursday, 04 August 2016

Tren Denim yang OOTD! Banget

  Tuesday, 19 July 2016

20 Tahun Timeline Pokemon Go

  Monday, 14 March 2016

Romantisme Tempat makan di Bandung