Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 5 seconds, or click anywhere to close this. close

Item added!
View compare list

close
Close

Piero Live

Superhero wanita ?? #guemau

  Friday, 19 August 2016

               Punya kekuatan super pastinya seru yah, bisa terbang, kebal peluru dan bisa menaklukan cowok paling hitz. Tapi sayang juga kalo jadi superhero baperan, wuuu. Tapi artikel ini gak bahas baper-baperan kok. Siapa sih Superhero Wanita favorit kalian ??

SUPERGIRL

                Rambut pirang, kaki jenjang, boots tinggi dan mini skirt ? hmm pantesan musuh-musuhnya dikasih sekali tinju langsung lumpuh. Well, bagaimanapun cute-nya penampilan dia, Supergirl tu sepupunya Superman lho. Kebayang kan kekuatannya Superman versi cewek ini, walaupun Supergirl ini punya kekuatan hampir setara Superman tapi si cewek dengan nama asli Kara ini selalu berantem sendiri karena dia ga suka di banding-bandingkan dengan saudaranya.

BLACK WIDOW

                Natasha Akianavna Romanoff. Salah satu anggota The Avengers yang senjatanya ga sebanyak anggota lainnya. Walaupun si Agen Cantik ini cewek dan sedikit senjatanya tapi dia salah satu agen berbahaya lho saat menjadi agen KGB karna disuntikan “Super-Soldier Serum” makanya dia kebal racun dan kuat, untung aja dia tobat dan gabung The Avengers. Tugas pertama Romanoff adalah membujuk Tony Stark gabung lho. Selain jago, Romanoff tu cewek yang selalu jadi penengah di tim jadi dia juga salah satu faktor kehebatan superhero lainnya.

INVISIBLE WOMAN

                Kekuatannya sangat dibutuhin buat para stalker. Yeah, Susan Storm atau Sue kakak dari Human Torch ini punya kemampuan untuk menghilangkan tubuhny yang didapatkan dari radiasi cosmic bersama anggota Fantastic Four lainnya. Bersama adiknya dan tim Fantastic Four, Sue menjadi satu-satunya wanita dalam tim ini. Bayangin, Satu-satunya wanita dan bisa ngilang.

WONDERWOMAN

                Strong, compassionate, fearless, and independent. Tokoh Diana adalah putri Amazon yang kekuatannya tak hanya sebatas fisik saja karena ternyata ia juga dibekali dengan kekuatan untuk menyembuhkan. Stamina yang super, lincah, Kebijaksanaan hingga indra yang kuat. Wonder Woman juga merupakan simbol dari kebangkitan dan emansipasi wanita secara global. Selain tali lasso, ternyata Diana punya banyak senjata yang mendukungnya; pedang, kampak, dan berbagai macam panah. Wonder Woman adalah superhero yang melambangkan banyak sifat perempuan masa kini.

                Menjadi seorang yang memiliki kekuatan super pasti sangat menarik. Kekuatan besar memerlukan tanggung jawab yang besar pula. Kamu bisa jadi Superhero, bukan hanya kekuatan super untuk terbang, menghilang, atau mengangkat truk dan melemparnya tetapi bagaimana kamu bisa mewujudkan ambisi dan mimpimu untuk berguna bagi orang-orang disekitarmu. Mulailah dari hal kecil disekitarmu dan bersiaplah hadapi hal besar nanti. Girls, kamu bisa jadi Superhero dengan aksi dan ambisimu dengan mengikuti #Guemau di guemaupiero.com. Wujudkan Superhero bersama #guemau !!!

Other Activity & Events

  Friday, 20 July 2018

Revolution of Jogger

  Wednesday, 20 September 2017

PIERO IMPACT FOAM

  Monday, 19 December 2016

STAR WARS x PIERO; RETURN

  Wednesday, 07 September 2016

Vokalis Cewe Idola Cowo

  Thursday, 04 August 2016

Tren Denim yang OOTD! Banget

  Tuesday, 19 July 2016

20 Tahun Timeline Pokemon Go

  Monday, 14 March 2016

Romantisme Tempat makan di Bandung