Item Added!

The item has been added to your shopping cart!

This message will dissappear in 5 seconds, or click anywhere to close this. close

Item added!
View compare list

close
Close

Piero Live

Tren Denim yang OOTD! Banget

  Thursday, 04 August 2016

Denim.. Denim.. Denim.. Everyone loves denim. Yeah, emang bener banget sih denim tu favorit banget buat semua kalangan. Well, gimana sih tren denim as a outfit yang OOTD! banget sekarang ini. Yuk, cek disini.

First, Snapback Denim. Snapback emang bukan intinya tapi peran support buat kepala kalian bikin snapback gak bisa asal-asalan pilih. Fungsinya sih buat nutupin kekurangan rambut kalian saat bad hair day melanda, atau saat rambut kalian nanggung pas nunggu panjang, atau juga buat nutupin kebotakan.. upss!

(pict from google.com)

Yang kedua, yang emang lagi ngetrend banget. Japanesse Denim Style. Yeah, tren outfit harajuku emang ga ada abisnya. Denim mirip kimono ini dijamin bakal bikin kamu di repost dengan #ootd.

(pict from fashionbeans.com)

Berikutnya, Distressed Denim atau denim sobek-sobek. Lagi hitz banget nih skinny denim dengan sobek sobek di beberapa area, makin berani area yang disobek makin hitz pokoknya. Distressed Denim sepertinya bakal jadi tren hingga akhir tahun ini.

(pict from google.com)

Nah, Yang ini yang paling keren. Sneakers Denim. Cool banget sih sneakers dengan upper denim, nambah level hitz kalian deh. Gak pake mikir lagi deh kalo pilihannya Piero Jogger Black Denim.

Other Activity & Events

  Friday, 20 July 2018

Revolution of Jogger

  Wednesday, 20 September 2017

PIERO IMPACT FOAM

  Monday, 19 December 2016

STAR WARS x PIERO; RETURN

  Wednesday, 07 September 2016

Vokalis Cewe Idola Cowo

  Friday, 19 August 2016

Superhero wanita ?? #guemau

  Tuesday, 19 July 2016

20 Tahun Timeline Pokemon Go

  Monday, 14 March 2016

Romantisme Tempat makan di Bandung